Venez découvrir le salon du Chocolat et du Vin au Théâtre du Jeu de Paume !

Rendez-vous du 20 au 23 novembre au Salon du Chocolat et du Vin au Théâtre du Jeu de Paume d’Albert !

Organisé par Bruno Rouly, artiste chocolatier aux nombreuses réalisations plus folles les unes que les autres, notamment pour son arc de triomphe de 3,50 m de haut, son avion en chocolat de 6m de long et ses robes en chocolat pour les plus grands Salons du Chocolat de France, le Salon du Chocolat et du Vin d’Albert vous invite à découvrir près de 25 exposants autour du chocolat, des gourmandises et du vin.

Des conférences, l’exposition Le cacao d’hier à aujourd’hui et les spectacles de robes en chocolat Les couleurs de l’Amour rythmeront l’évènement.

Spectacle de robes en chocolat : Les couleurs de l'Amour

Chaque jour, Bruno Rouly et Mélody Anderson, chorégraphe danseuse, présenteront leur nouveau spectacle de robes en chocolat intitulé Les couleurs de l’Amour.

Ce show de près d’1h30 rassemblera 11 artistes sur scène et plus d’une soixantaine de tenues chocolatées qui évolueront aux travers de tableaux uniques, poétiques et émouvants. La troupe de danseuses sera accompagnée au chant par la talentueuse Lucie Wardega.

Spectacles sur réservation auprès du service culturel au 03.22.74.37.04  ou auprès de Bruno Rouly au 07.87.28.92.81 et sur la billetterie du théâtre.

Jeudi 20

15h-19h

Entrée salon : 6 €

Gratuit -12 ans

Vendredi 21
10h-20h
Entrée salon : 6 € Gratuit -12 ans

Spectacle à 15h
Pass salon + spectacle : 10 €
Samedi 22
10h-20h
Entrée salon : 6 € Gratuit -12 ans

Spectacle à 18h30 Tarif spectacle : 12 € Enfants : 3€

Pass salon + spectacle : 15€

Dimanche 23

10h-18h

Entrée salon : 6 €

Gratuit -12 ans

 

Spectacle à 15h30

Tarif spectacle : 12 €

Enfants : 3 €

 

Pass salon + spectacle : 15€

L'exposition : Le cacao d'hier à aujourd'hui

Dans la galerie Pierre Pamel du théâtre, découvrez l’exposition Le Cacao d’hier à aujourd’hui réalisée par Clémence Frère-Anciaux et Bruno Rouly : un voyage à travers le temps et les continents, à la découverte du cacao, des origines de son utilisation et de son évolution à travers les siècles, jusqu’à l’émerveillement de nos papilles.

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